Лора шла по земле. Кругом пыль и мир кажется тусклым. девушка мало обращала внимание на посторонние предметы, такие как скамейки, поля, леса. Может она бы и стала любоваться местностью, но не сейчас. Ей надо найти подопечного.
Где-то раздалась возня на дороге. но пыль настолько закрывала землю, что ангел не могла посмотреть, что там происходит. она взмахнула рукой. Мягкий ветерок расчистил поверхность. Лорена наклонилась и посмотрела на то. что там было.
Это был человек. Он лежал в пыли. не мог подняться или сказать хоть слово. Уил села рядом с ним. Она приподняла его голову и заговорила:
-Тихо, успокойтесь.. Я ничего вам плохого не сделаю..
Лорен провела по его шеи рукой:
может это тот человек, которому я буду помогать все жизнь... Нет, о чем я думаю, надо вначале спасти его!
Она оттащила его к обочине дороги и огляделась. Недалеко был ручеек. который появился после дождя. Уил с помощью воздуха перенесла парня к ручью и наклонив его над водой стала помогать ему пить. Он нерешительно и осторожно притронулся к воде. Но через некоторое время напился и смог разговаривать. он не решительно произнес:
-кто.. Кто вы?
Его голос сильно дрожал. Лора с жалостью посмотрела на него и ответила:
-Все потом.. Не спрашивайте, это отнимает ваши силы..
она отпустила его и прошлась по полю. девушка собрала семена хлеба и стала давать из бедному человеку. Он ел. через некоторое время семена в руках и Лорены кончились и она пошла собирать еще, после того, как она сходила за ними раз десять молодой человек наконец пришел в себя полностью:
-Я бы мог сказать, что ты ангел, но не вижу твоих крыльев..
Уил улыбнулась:
-Где вы живете, я могу вам помочь добраться до дома...
парень в нескольких словах объяснился ей:
-У меня нет дома, но кому я обязан спасению.. Скажи свое имя..
Этот человек внушал ей доверие:
-Я Лорена Уиллим, можете звать меня Уил.. я не знаю как вам еще помочь. Хотя пусть вам везет всегда и найдется такой человек, который знает где больница.. Я Благословляю тебя!
Свечение озарило ее и Молодого человека. Он, что-то говорил, но она уже не слышала его. Где-то проехал человек. Он увидел только парня. Он помог ему.
А Лорена поднялась на небо, что бы следить за тем, что будет происходить с тем, кто узнал ее имя, но она не знает его...